Sous la direction du Chef de cuisine, le Chef de partie réalise, dresse et envoie les plats relevant de sa partie : entremets, poissons, viandes, sauces, pâtisserie.
Il organise et contrôle le travail des commis et des apprentis de sa partie.
Le Chef de partie est un ancien commis qui s’est fait une spécialité grâce à son travail personnel.
Il doit faire preuve d’initiative, de créativité et doit être capable de gérer et de motiver une équipe.
Lola c’est une brasserie. Conviviale et contemporaine, elle vit au cœur du Sablon, un des plus beaux quartiers de Bruxelles. Sa cuisine témoigne du goût de son temps. Faite d’histoires de saison, elle flatte davantage les papilles des habitués que l’ego d’un cuisinier.
Avez-vous les atouts pour rejoindre l’équipe Lola Restaurant comme Chef de partie ?
Oui, c’est tout moi !
Lola Brasserie Restaurant vous propose un emploi immédiat sous contract CDI à temps plein.
Postulez dès maintenant en envoyant votre candidature pour le poste de Chef de partie !
© 2024 MOODD for Web Design